Idyllisch auf dem ehemaligen Seedeich in der Ortschaft England, bieten wir Ihnen schon fast 40 Jahre von März bis Oktober eine gutbürgerliche Küche mit Fisch- und Fleischgerichten. Besonders unsere Sandscholle (Patentiert als Markenname) ist weit über die Region hinaus bekannt und wird noch selber mit unserem Kühlwagen direkt aus Dänemark fangfrisch abgeholt. Die Seitengräten und die Haut werden entfernt und dann auf dem Teller (bei größeren Gruppen auf Platten) als Delikatesse goldgelb serviert.
Neben zahlreichen Gerichten wie Bauernfrühstück, hausgemachtes Sauerfleisch, Jäger- oder Schlemmerschnitzel, Hähnchenbrustfilet mit Salat auch frische Steaks und Gyros ist für jeden Gast etwas dabei.
Unsere hausgemachte Nordstrander Krabbensuppe ist ein Rezept noch von meiner Uroma und sollte man neben der Sandscholle auf Nordstrand einmal gegessen haben.
Genießen Sie im Sommer auf unserer Sonnenterrasse das Essen oder bei einem Glas Wein den Blick auf den schönen Sonnenuntergang.
Zahlreiche Flyer und Prospekte finden Sie außerdem noch in unserem Eingangsbereich.